Aktualisiert: Verkehrsvorschau für Freitag (05.06.2020)

Was Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer ab/am 05.06.2020 erwartet:

Straßenverkehr:

A10 Nördlicher Berliner Ring:
Im Zuge des Ausbaus der A10 wird das Brückenbauwerk an der Anschlussstelle Mühlenbeck ersatzneugebaut. Im Zuge der Arbeiten ist die Vollsperrung der Autobahnunterführung (L21) im Bereich der Anschlussstelle Mühlenbeck von ca. 22:00 Uhr bis zum 08.06.2020, ca. 05:00 Uhr erforderlich. Die Auf- und Abfahrtsrampen der Anschlusstelle Mühlenbeck sind von der Sperrung nicht betroffen. Es sind weiträumige Umleitungen ausgewiesen.

Charlottenburg:
Wegen eines am Morgen beginnenden Kranabbaus ist die Uhlandstraße zwischen Lietzenburger Straße und Ludwigkirchstraße bis zum 07.06.2020 gesperrt. Der Rad- und Fußverkehr ist nicht betroffen.

Gesamte Innenstadt:
In der Zeit von 10:20 bis 14:00 Uhr kann es wegen mehrerer Fahrraddemonstrationen zu Verkehrseinschränkungen kommen. Die Demonstrationen beginnen an verschiedenen Orten und treffen an der Scharnhorststraße zusammen.

Route 1:
Puschkinallee, Schlesische Straße, Skalitzer Straße, Kottbusser Tor, Oranienstraße, Rudi-Dutschke-Straße, Friedrichstraße, Invalidenstraße und Scharnhorststraße

Route 2:
S-Bhf. Charlottenburg, Stuttgarter Platz, Kaiser-Friedrich-Straße, Ernst-Reuter-Platz, Straße des 17.Juni, Ebertstraße, Friedrichstraße, Invalidenstraße und Scharnhorststraße

Route 3:
Leopoldplatz, Luxemburger Straße, An der Pulitzbrücke, Alt-Moabit, Invalidenstraße und Scharnhorststraße

Route 4:
Nauwalder Platz, Naugarder Straße, Grellstraße, Prenzlauer Allee, Danziger Straße, Eberswalder Straße, Bernauer Straße, Chausseestraße, Invalidenstraße und Scharnhorststraße.

Nahverkehr:

Aktuell liegen keine neuen baustellenbedingten Meldungen im U-Bahn- und Straßenbahnnetz vor.

Alle Informationen zu laufenden Verkehrsmeldungen finden Sie im Internet unter www.bvg.de und im BVG-Callcenter unter (030) 19 44 9.

Die S-Bahn Berlin meldet:

S41, S42, S46:
Wegen Bauarbeiten ist der Zugverkehr ab ca. 22:00 Uhr durchgehend bis 08.06.2020, ca. 01:30 Uhr  zwischen Westend und Wedding unterbrochen. Als Ersatz fahren Busse.

Alle Informationen zu laufenden Fahrplanänderungen im S-Bahn-Verkehr erhalten Sie im Internet unter sbahn.berlin und am S-Bahn-Kundentelefon unter (030) 2974 3333.

Regionalverkehr:

RE7:
Wegen Kanalarbeiten zwischen Berlin und Wünsdorf-Waldstadt werden ab ca. 22:00 Uhr bis zum 08.06.2020, ca. 04:00 Uhr folgende Fahrplanänderungen erforderlich:
Die Züge fallen zwischen Berlin-Schönefeld Flughafen und Wünsdorf-Waldstadt aus. Bitte nutzen Sie den Ersatzverkehr mit Bussen zwischen Berlin-Schönefeld Flughafen bis Blankenfelde.

Wasserstraßen:

Charlottenburger Verbindungskanal (CVK):
Wegen einer Ro/Ro- Verladung ist der Charlottenburger Verbindungskanal von 06:00 Uhr bis 16:00 Uhr für den gesamten Schiffsverkehr gesperrt.

Redaktionsschluss: 04.06.2020, 16:45 Uhr