A113 (Schönefeld-Zubringer): Brückenbauarbeiten AS Adlershof ab 20.07.

Die Autobahnbrücke der A113 in Höhe der Anschlussstelle Adlershof wird saniert.

Dazu sind auf der A113 umfangreiche Verkehrseinschränkungen erforderlich. Die Autobahn ist während der Bauphase vom 20.07.2020 bis 02.09.2020 zwischen der AS Stubenrauchstraße und AS Schönefeld-Nord in beiden Richtungen nur zweistreifig befahrbar. Während des Auf- und Abbaus der Baustelleneinrichtung sind nächtliche Fahrtrichtungssperrungen unumgänglich.

Die AS Adlershof (Ein- und Ausfahrt) in Richtung AD Neukölln ist für die gesamte Bauzeit gesperrt. Die Einfahrt der AS Adlershof auf die A113 in Richtung stadtauswärts ebenfalls gesperrt. Lediglich die Ausfahrt (Richtung stadtauswärts) bleibt außerhalb der Vollsperrungen offen.

Während der Bauarbeiten wird der Autobahnverkehr über die Auf- und Abfahrtsrampen der AS Adlershof geführt.

Zeitplan zur Verkehrssicherung
Umleitung AS Adlershof