A114 (Pankow-Zubringer): Vollsperrung · Brückenarbeiten (18.06.-21.06.)

A 114: Vollsperrung zwischen den Anschlussstellen Pasewalker Straße und Schönerlinder Straße

Die Autobahn GmbH informiert:

Im Rahmen der Erneuerung der A 114 zwischen Prenzlauer Promenade und AD Pankow erfolgt demnächst der Abbruch der Hebammensteigbrücke. Dafür wird die A 114 in beiden Fahrtrichtungen vom 18.06.2021, 20:00 Uhr bis 21.06.2021, 05:00 Uhr, voll gesperrt.

Umleitungsverkehrsführungen:

• Der Verkehr auf der A 114 stadtauswärts (Fahrtrichtung A 10 Hamburg, Prenzlau, Frankfurt (Oder)) wird an der AS Pasewalker Straße abgeleitet und über den Straßenzug Am feuchten Winkel – Pasewalker Straße – Berliner Straße - Hauptstraße - Schönerlinder Straße zur AS Schönerlinder Straße geführt.
  • Der Verkehr auf der A 114 stadteinwärts (Fahrtrichtung Berlin-Zentrum) wird an der AS Schönerlinder Straße abgeleitet und über den Straßenzug Schönerlinder Straße – Hauptstraße - Berliner Straße - Pasewalker Straße zur AS Pasewalker Straße geführt.

In Vorbereitung des Brückenabbruchs wird die Hebammensteigbrücke selbst bereits ab 14.06.2021, 08:00 Uhr, für Fußgänger und Radfahrer gesperrt.

Alternativ kann die ca. 800m nördlich liegende, neugebaute und barrierefreie Königsteinbrücke genutzt werden. Entsprechende Hinweistafeln werden aufgestellt.

Wir bitten um Beachtung und um erhöhte Aufmerksamkeit.