Verkehrsvorschau für Dienstag (2.09.2022)

Was Verkehrsteilnehmende am/ab 27.09.2022 erwartet:

Straßenverkehr

A100 (Stadtring):
Aufgrund von turnusmäßigen Wartungsarbeiten ist die Autobahn von 21:00-05:00 Uhr in Richtung Wedding zwischen den Anschlussstellen (AS) Schmargendorf und Jakob-Kaiser-Platz bzw. Heckerdamm gesperrt. Aus organisatorischen Gründen wird ab 20:30 Uhr mit den Absperrmaßnahmen an den ersten Zufahrten begonnen.
Weitere Informationen: https://viz.berlin.de/2022/09/a100-instandhaltungsarbeiten/
Hellersdorf:
Auf der Riesaer Straße wird die Fahrbahn saniert. Ab ca. 07:00 Uhr ist die Fahrbahn Richtung Stendaler Straße zwischen Mark-Twain-Straße und Hellersdorfer Straße für den Kfz-Verkehr gesperrt. Eine Umleitung ist ausgewiesen. Die Arbeiten dauern bis Mitte Oktober an.
Kreuzberg und Tempelhof:
Um 20:00 Uhr beginnt ein Konzert in der Columbiahalle. Im Vorfeld kann es aufgrund der Anreise zu Verkehrseinschränkungen auf dem Columbiadamm zwischen Platz der Luftbrücke und Golßener Straße kommen.
Niederschöneweide:
Auf der Köpenicker Landstraße stadteinwärts vor der Minna-Todenhagen-Straße beginnt gegen 07:00 Uhr eine Leitungsbaustelle. Die Fahrbahn ist bis Mitte Oktober auf zwei Fahrstreife verengt.
Schöneberg:
Auf dem Sachsendamm werden Rohrleitungen erneuert. In Richtung Dominicusstraße ist die Fahrbahn zwischen Ella-Barowsky-Straße und Torgauer Straße auf einen Fahrstreifen verengt. Die Arbeiten dauern bis Ende November an.
Wilhelmstadt:
Auf der Heerstraße wird an Leitungen gebaut. Ab dem späten Vormittag ist die Fahrbahn stadtauswärts vor der Feybrücke, jeweils montags bis freitags in der Zeit von 09:00-14:00 Uhr, auf zwei Fahrstreifen verengt und verschwenkt. Die Arbeiten dauern bis Ende Oktober an.

Nahverkehr

Aktuell liegen keine neuen baustellenbedingten Meldungen im U-Bahn- und Straßenbahnnetz vor.

Alle Informationen zu laufenden Verkehrsmeldungen finden Sie im Internet unter www.bvg.de und im BVG-Callcenter unter (030) 19 44 9.

Die S-Bahn meldet:

Aktuell liegen keine größeren neuen baustellenbedingten Meldungen über Verkehrsstörungen im S-Bahn-Netz vor.

Alle Informationen zu laufenden Fahrplanänderungen im S-Bahn-Verkehr erhalten Sie im Internet unter sbahn.berlin und am S-Bahn-Kundentelefon unter (030) 2974 3333.

Stand: 26.09.2022, 15:43 Uhr