Köpenicker Landstraße (Baumschulenweg): Vollsperrung für Kfz bis 12.12.

Im Kreuzungsbereich Köpenicker Landstraße/Baumschulenstraße gab es am 07.09.2022 einen Kanalbruch.

Im Zusammenhang mit der Havarie-Baustelle der Berliner Wasserbetriebe informiert das Straßen- und Grünflächenamt, dass für noch offene Restleistungen der Berliner Wasserbetriebe zum Rückbau einer Trinkwasserleitung in der Kreuzung als auch für die Wiederherstellung der Richtungsfahrbahnen erforderlich sind. Vorgenannte Arbeiten können nur unter Vollsperrung der Kreuzung erfolgen, d. h. das derzeit noch mögliche Rechtsabbiegen aus der Köpenicker Landstraße in die Baumschulenstraße bzw. umgekehrt von der Baumschulenstraße linksabbiegend in die Köpenicker Landstraße stadteinwärts wird dann nicht mehr möglich sein. Die Köpenicker Landstraße ist stadtauswärts bereits ab Dammweg für den Kfz-Verkehr gesperrt.

Die Erneuerungsarbeiten an den Fahrbahnen werden voraussichtlich noch bis 12.12.2022 andauern.

Stand: 24.11.2022